Публикации в СМИ

На Beviale Moscow-2022 впервые пройдет секция ProDairy

29 марта 2022 года в рамках выставки Beviale Moscow стартует первая в истории мероприятия секция, посвященная производству молока и молочных напитков.

Секция ProDairy открывает новые возможности для молочных заводов и предоставит уникальную деловую программу с возможностью прямого общения с экспертами в развитии молочного производства.


В рамках деловой программы 29 марта пройдет Public Talk «ЗА БОКАЛОМ БЕЛОГО» – в формате публичных встреч и бесед с известными людьми и специалистами в области производства напитков и молока. Темы для обсуждения:

  • Новый имидж молока
  • Растительные альтернативы и взгляд потребителя
  • Нужно ли инвестировать в переработку молока?
  • Как продаваться в e-commerce?
  • Как стать поставщиком Hilton?
  • Нужно ли кондитерам ваше молоко?

«3,5 часа максимально насыщенных информацией и общением с экспертами отрасли. Секция ProDairy предлагает новые точки роста и возможности для молочной отрасли», — прокомментировала Вера Мозговая, соучредитель маркетингового агентства V-Brand.


30 марта состоится панельная дискуссия в рамках конференции Beviale Trends 2022 на тему Z и молоко. Участники дискуссии обсудят коммуникации с современным потребителем; ответят на вопрос: нужно ли воспитывать будущего покупателя молока? Узнают, что важно поколению Z и как не банально рассказать о своем продукте.


Источник: https://moloprom.ru/2022/02/na-beviale-moscow-2022-vpervye-projdet-sekciya-prodairy