Публикации в СМИ

На Beviale Moscow-2022 впервые пройдет секция ProDairy

29 марта 2022 года в рамках выставки Beviale Moscow стартует первая в истории мероприятия секция, посвященная производству молока и молочных напитков.

Секция ProDairy открывает новые возможности для молочных заводов и предоставит уникальную деловую программу с возможностью прямого общения с экспертами в развитии молочного производства.

В рамках деловой программы 29 марта пройдет Public Talk «ЗА БОКАЛОМ БЕЛОГО» - в формате публичных встреч и бесед с известными людьми и специалистами в области производства напитков и молока.

Темы для обсуждения:
- Новый имидж молока
- Растительные альтернативы и взгляд потребителя
- Нужно ли инвестировать в переработку молока?
- Как продаваться в e-commerce?
- Как стать поставщиком Hilton?
- Нужно ли кондитерам ваше молоко?

«3,5 часа максимально насыщенных информацией и общением с экспертами отрасли. Секция ProDairy предлагает новые точки роста и возможности для молочной отрасли», - прокомментировала Вера Мозговая, соучредитель маркетингового агентства V-Brand.

30 марта состоится панельная дискуссия в рамках конференции Beviale Trends 2022 на тему Z и молоко. Участники дискуссии обсудят коммуникации с современным потребителем; ответят на вопрос: нужно ли воспитывать будущего покупателя молока? Узнают, что важно поколению Z и как не банально рассказать о своем продукте.

Источник: https://www.probusinesstv.ru/news/314/32230/